go!蓝枝同学!

一个专门写超兽同人文的安利号,半脱坑不常上此号
夜all中心,云耀教众
不玩贴吧了,玩耍走评论,我一定看

昨天的云耀,写个番外,代妹远嫁之将军夫人你别闹

正文车:http://ajunzuishuai.lofter.com/post/1d1d8a79_ef9593a

避雷慎入

"想跟着我?"夜凌云略显疲惫的解开衣领上的扣子,把军服外套随意地挂在衣架上。

"恐怕不行吧,毕竟你的身份比较特殊,要是跟着我到营里去的话……"

"你信不过我?"风耀盯着他走到客厅的茶几前,起开摆好在桌面上的红酒瓶塞,端起一个酒杯斟满。他快步走过去,对方撇了他一眼,颇有余裕地又斟满一杯递过去。

但风耀没接,还是一本正经地盯住他,剑一样锋利的眉毛拧紧,再次问道:"你信不过我?"

"撒娇!"夜凌云心中一动,挑了挑眉,举杯饮尽自己的后,把另一杯放在酒瓶边上,绕过茶几就要倒在沙发上。

风耀绷紧了嘴唇,颇为不满地哼了一声:"不是。"他走过去坐在沙发上,双手正好接住了夜凌云瘫下来的身子,把他的头托在自己的腿上,垂下漂亮的朱红色眼睛看他。"好歹我勉为其难的愿意嫁过来,你总得遵从一下我的本性,男人可是闲下来就会闷死的动物。"

夜凌云闭着的眼睛睁开一条缝,悠哉悠哉:"谁让嫁过来的不是能相夫教子,肯乖乖久居深内的大家闺秀?真伤脑筋。"

"不如现在就让你体验一把,风影真嫁过来的生活将会如何。"

"别,风影小姐的大名我还是知道的,我的魅力百分之一千,可不想现在就晚节不保。"

"带我去军营里找点事做,别想扯开话题。"风耀按在夜凌云太阳穴上揉捻的手指加重了力道。

"真不安分……啧,嘴。"夜凌云抬手扯了一把风耀的脸蛋,果然小老虎低吼了一声就咬了上来。

厚度十分,甜度九十九点九九分,柔软度和弹性一百分,人的反应嘛……一千分,无人能敌。夜凌云满意地任他把自己的舌尖扯出来,卷进自己唇间,他兴奋地用一只手圈上对方的脖子,就着这个姿势,恶狠狠地把正掠夺自己的还算生涩的舌头咬回过来,宣誓主权般地撕咬起风耀的嘴唇。

"本将军是无所谓……明天就去试试看吧,当然,如果另外几位大人不肯放行的话…也别用这种对待我的方式……骗取他们的同情哦。"

"……你给我等着。"

"哈哈哈,你倒是咬我啊,小老虎。"

怎么样,这个标题是不是特别有欺骗性。

评论

热度(27)