go!蓝枝同学!

一个专门写超兽同人文的安利号,半脱坑不常上此号
夜all中心,云耀教众
不玩贴吧了,玩耍走评论,我一定看

黑道设定第二发来了!!我可是爱着雪影百合的男人!

雪皇:黑道大姐头,黑白通吃,极有威望,手下的精英几乎对这位温柔仁慈的老大忠心耿耿,组织在她的领导下一直稳定且强大,大概非常擅长洗脑,没人知道她内心真正的想法,对外一直以慈善家身份视人,据说当年曾经同其他的几位元老策划挑起夜凌云父亲组织内部的矛盾,并致其惨死荒野,对夜凌云的成长颇有关注,目前对政治家之女有极大的好感与怜悯。

风影:风耀的妹妹,哥哥车祸失踪后一直在努力地寻找,无意间探寻到了黑道的世界并卷入了一场不小的纠纷之中,得到雪皇的解救后答应不对外公开雪皇的另一重身份,黑斑是一辈子都不能抹去的疼痛,对于雪皇施与的怜悯极度排斥,又对雪皇的双重身份和处境感到在意,似乎从雪皇如此光明的存在都有如此沉寂肮脏的黑暗之影这一事实里可以得到巨大的宽慰。

评论

热度(11)