go!蓝枝同学!

一个专门写超兽同人文的安利号,半脱坑不常上此号
夜all中心,云耀教众
不玩贴吧了,玩耍走评论,我一定看

一个没意思的亲亲

每当和夜凌云讲话时,风耀必然会暗自同他较劲。

花枯终会荣,分别要再聚。

夜凌云讲话时态度并不总是咄咄逼人的,然而不自觉的会把人导向悲观,他的语言逻辑紧密而喜欢操控全局,大抵有些洗脑的职业病,风耀得花些力气才能不被他带到他的思维中去。

然而斗嘴上风耀总要输上三分,花枯花荣花终枯,分别重聚再分别,最后陷入无尽的死循环里,风耀无意和这人言语纠缠不休,对方却乐此不疲,他讲:同你斗嘴也是战争,也是享受。

原来他也暗自在较劲。

风耀思及此,又觉得自己和他都挺幼稚。

然而终归是要停战,较劲非是为了不愉快的收场,所以输家自然有求和求好,又不会丢面子的方法。

“唉,风耀啊,所以道理总不太能约束自我,大多是避免承受皮肉之苦的手段而已。”

“然后?”

“友好交流,不得动手。”夜凌云缩在沙发里,毫无诚意地做了个防卫的姿势。

风耀掰开他的手。

“喔,风耀先生当真是无情无……”

夜凌云的话讲不完,柔软的唇瓣已经轻啄在他能说会道的嘴上,风耀的唇像一叶扁舟,推着春风送进了夜凌云的湖心里。

“你今天多讲一句废话,我就亲到你闭嘴为止。”

评论(2)

热度(21)